
Салат из прошутто, хурмы, граната, фисташек и рукколы
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийФисташки
½ стакана
Рукола
110 г
Прошутто
230 г
Крупная соль
по вкусу
Хурма
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зерна граната
½ стакана
Гранатовый уксус
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать нарезанную небольшими кусочками ветчину, зерна граната, нарезанную кусочками хурму, рукколу и фисташки.
3. Разложить салат по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, посолить и поперчить.