
Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
600 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Грецкие орехи
130 г
Чеснок
1 зубчик
Кинза
1 штука
Петрушка
2 стебля
Укроп
2 штуки
Уксус
по вкусу
Красный стручковый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, перец, чеснок и лук. В полученную массу влить 200 мл холодной кипяченой воды, предварительно добавив в нее несколько капель уксуса.
2. Выложить слоями на тарелке порезанные ломтиками помидоры и кружочки сваренных вкрутую яиц.
3. Залить помидоры соусом, посыпать укропом и петрушкой.