Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом

Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
2 стебля
Укроп
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Кинза
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, перец, чеснок и лук. В полученную массу влить 200 мл холодной кипяченой воды, предварительно добавив в нее несколько капель уксуса.

2. Выложить слоями на тарелке порезанные ломтиками помидоры и кружочки сваренных вкрутую яиц.

3. Залить помидоры соусом, посыпать укропом и петрушкой.