Салат из петрушки, радиккьо и китайской капусты с лимонным винегретом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЛимонный сок
1,5 столовых ложек
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Сахар
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Китайская капуста
450 г
Петрушка
315 г
Салат радиккьо
120 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В небольшой миске смешайте лимонный сок, лимонную цедру, сахар, соль и черный перец. Взбивая, тоненькой струйкой введите оливковое масло.
2. В большой миске смешайте тонко нарезанную китайскую капусту, тонко нарезанный радиккьо и петрушку. сбрызните винегретом, перемешайте и подавайте.