
Салат из печеных баклажанов и брынзы
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр брынза
50 г
Сметана
50 г
Майонез
50 г
Зелень
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте тонкой соломкой.
2. Сваренные вкрутую яйца и брынзу нарежьте кубиками.
3. Для приготовления соуса перемешайте майонез со сметаной и добавьте измельченный лук и порубленную зелень.
4. Перемешайте баклажан, яйцо, брынзу, посолите и заправьте соусом.
5. Готовый салат украсьте зеленью.