Салат из печеных баклажанов и брынзы

Салат из печеных баклажанов и брынзы

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте тонкой соломкой.

2. Сваренные вкрутую яйца и брынзу нарежьте кубиками.

3. Для приготовления соуса перемешайте майонез со сметаной и добавьте измельченный лук и порубленную зелень.

4. Перемешайте баклажан, яйцо, брынзу, посолите и заправьте соусом.

5. Готовый салат украсьте зеленью.