Салат из печени трески с маринованными огурцами

Салат из печени трески с маринованными огурцами

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
514 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Горчица
по вкусу
Майонез
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Маслины
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать на 5 минут (для приготовления маринада взять полстакана воды, добавить столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара). В майонез добавить немного горчицы и хорошо перемешать.

2. Вареный картофель натереть на крупной терке, уложить на широкое плоское блюдо, пропитать майонезом. Сверху выложить отжатый лук, затем нарезанные тонкой соломкой маринованные огурцы, натертые на крупной терке вареные яйца, опять пропитать майонезом. Сверху положить кусочки печени трески, между ними — черные и зеленые маслины, украсить веточками петрушки.