Салат из печени трески и яиц

Салат из печени трески и яиц

3.7
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
460 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сварить яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезать лук и зелень.

2. Размять печень и яйца вилкой как можно мельче.

3. Смешать все ингредиенты и подавать.

Сегодня не обязательно идти на рынок в рыбный отдел, печень можно купить в обычном супермаркете в жестяной банке. Салат из печени трески готовится без заправки. Сдобрить оливковым маслом можно, но не обязательно. Печень и так богата полезными жирами. Готовится салат проще простого — ингредиенты перетираются и смешиваются, образуя легкий паштет. Можно отправить печень в мясорубку или блендер, чтобы достичь кремообразной консистенции. Если хочется именно салата, добавьте вареный рис или картофель.