-
Пошаговые рецепты   Салаты   Европейская кухня   Салаты с курицей

Салат из печени трески и яиц

77
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 460 ккал
  • Белки 14 грамм
  • Жиры 42,7 грамм
  • Углеводы 4,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Сварить яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезать лук и зелень. 2. Размять печень и яйца вилкой как можно мельче. 3. Смешать все ингредиенты и подавать.

Печень трески часто используется в традиционной русской кухне. Сегодня не обязательно идти на рынок в рыбный отдел, печень можно купить в обычном супермаркете в жестяной банке. Салат из печени трески готовится без заправки. Сдобрить оливковым маслом можно, но не обязательно. Печень и так богата полезными жирами. Готовится салат проще простого — ингредиенты перетираются и смешиваются, образуя легкий паштет. Можно отправить печень в мясорубку или блендер, чтобы достичь кремообразной консистенции. Если хочется именно салата, добавьте вареный рис или картофель.

Похожие рецепты

Салат с авокадо и яйцом 100 10 минут
Салат с треской, луком, яйцом 100 15 минут
Салат из колбасы 100
Салат из курицы с грибами 100 2 часа
Салат «Мимоза» с рыбой 80
Салат с сельдью и квашеной капустой 100 10 минут