
Салат из печени трески и яиц
3.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Сварить яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезать лук и зелень.
2. Размять печень и яйца вилкой как можно мельче.
3. Смешать все ингредиенты и подавать.
Сегодня не обязательно идти на рынок в рыбный отдел, печень можно купить в обычном супермаркете в жестяной банке. Салат из печени трески готовится без заправки. Сдобрить оливковым маслом можно, но не обязательно. Печень и так богата полезными жирами. Готовится салат проще простого — ингредиенты перетираются и смешиваются, образуя легкий паштет. Можно отправить печень в мясорубку или блендер, чтобы достичь кремообразной консистенции. Если хочется именно салата, добавьте вареный рис или картофель.