Салат из овощей с яйцами

Салат из овощей с яйцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель сварить.

2. Очистить от кожуры.

3. Нарезать кружочками.

4. Огурцы, помидоры промыть и также нарезать кру­жочками.

5. В салатник положить чередую­щимися рядами картофель, огурцы, помидоры, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подавать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками.

6. При подаче посыпать салат мелко наре­занной зеленью петрушки.

7. Украсить салат тюльпаном, вырезанным из помидора.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).