
Салат из овощей с яйцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
100 г
Помидоры
50 г
Сметана
50 г
Огурцы
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель сварить.
2. Очистить от кожуры.
3. Нарезать кружочками.
4. Огурцы, помидоры промыть и также нарезать кружочками.
5. В салатник положить чередующимися рядами картофель, огурцы, помидоры, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подавать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками.
6. При подаче посыпать салат мелко нарезанной зеленью петрушки.
7. Украсить салат тюльпаном, вырезанным из помидора.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).