Салат из овощей по-мегрельски

Салат из овощей по-мегрельски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
285 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
5 штук
Кинза
1 пучок
Петрушка
¼ пучка
Укроп
¼ пучка
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы очистить от кожицы. Помидоры и огурцы нарезать — не слишком мелко, но и не крупно. Выложить в блюдо для салата.

2. Лук нарезать полукольцами и добавить в салат.

3. Редис нарезать тонкими кружками и добавить в салат.

4. Петрушку, кинзу и укроп порубить, реган нарвать руками. Добавить в салат.

5. В отдельной миске смешать растительное масло, соль, аджику, винный уксус.

6. Заправить салат получившейся смесью.

Рецепт от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантеты.