Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Анчоусы
8 штук
Морковь
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.

2. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

3. Маринованные огурцы натереть на крупной терке.

4. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.

5. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.

6. Вареную ветчину нарезать кубиками.

7. Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.

8. Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.