
Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Анчоусы
8 штук
Яблоко
50 г
Морковь
1 штука
Ветчина
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Маринованные огурцы
4 штуки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
2. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
3. Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
4. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
5. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
6. Вареную ветчину нарезать кубиками.
7. Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
8. Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.