
Салат из осетрины с овощами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Осетрину отварить в кипящей воде в течение нескольких минут, дать остыть и нарезать тонкими длинными ломтиками около 8 см.
2. Морковь и картофель нарезать кубиком, стручковую фасоль — ромбиком и сварить отдельно до готовности. Таким же кубиком нарезать огурцы.
3. Цветную капусту сварить и разделить на соцветия.
4. Смешать овощи с майонезом и выложить их на блюдо для подачи. Сверху выложить ломтики рыбы. Украсить листьями салата и свежей зеленью.