Салат из осетрины с овощами

Салат из осетрины с овощами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Осетрину отварить в кипящей воде в течение нескольких минут, дать остыть и нарезать тонкими длинными ломтиками около 8 см.

2. Морковь и картофель нарезать кубиком, стручковую фасоль — ромбиком и сварить отдельно до готовности. Таким же кубиком нарезать огурцы.

3. Цветную капусту сварить и разделить на соцветия.

4. Смешать овощи с майонезом и выложить их на блюдо для подачи. Сверху выложить ломтики рыбы. Украсить листьями салата и свежей зеленью.