
Салат из огурцов с апельсинами и орехами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАпельсины
2 штуки
Кешью
50 г
Огурцы
2 штуки
Йогурт
100 г
Уксус
1 столовая ложка
Сливки
2 столовые ложки
Зеленый салат
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена.
2. Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками.
3. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
4. Соединить апельсины и огурцы. Добавить орехи. Заправить соусом из йогурта и сливок с добавлением уксуса. Посолить, поперчить.
5. Выложить смесь на листья салата.