Салат из огурцов с апельсинами и орехами

Салат из огурцов с апельсинами и орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Сливки
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена.

2. Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками.

3. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

4. Соединить апельсины и огурцы. Добавить орехи. Заправить соусом из йогурта и сливок с добавлением уксуса. Посолить, поперчить.

5. Выложить смесь на листья салата.