
Салат из огурцов с апельсинами и орехами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Сливки
2 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Йогурт
100 г
Кешью
50 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Апельсины очистить от кожуры, удалить пленки, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить семена.
2. Огурец очистить от кожицы, разрезать поперек на 4 части, выбрать сердцевину, оставшуюся часть нарезать небольшими кусочками.
3. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
4. Соединить апельсины и огурцы. Добавить орехи. Заправить соусом из йогурта и сливок с добавлением уксуса. Посолить, поперчить.
5. Выложить смесь на листья салата.