
Салат из огурцов и кукурузы с семечками граната и маком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мак
1 столовая ложка
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Свежие зерна кукурузы
1 стакан
Зерна граната
¼ стакана
Огурцы
450 г
Темное кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Нагрейте на среднем или большом огне сливочное масло. Добавьте кукурузу и готовьте, помешивая, около 3-х мин., пока кукуруза не размягчится. Пересыпьте кукурузу в миску и дайте остыть.
2. Взбейте рисовый уксус с оливковым маслом, сахаром, кунжутным маслом и приправьте солью и перцем. Высыпьте огурцы, гранатовые семечки и мак в миску с кукурузой, полейте заправкой и хорошо перемешайте.