Салат из огурцов, авокадо и форели

Салат из огурцов, авокадо и форели

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Авокадо
1 штука
Майонез
2 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать полукруглыми кусочками огурец.

2. Сварить в крутую яйца, нарезать мелко.

3. Почистить авокадо, нарезать кубиками.

4. Форель снять с кожи, убрать косточки и нарезать кубиками.

5. Все ингредиенты смешать и перед подачей заправить майонезом.