
Салат из морской капусты с тунцом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГорчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Морская капуста
200 г
Красные помидоры черри
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Для начала приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей (лучше дижонской), лимонным соком, солью и перцем.
2. Авокадо нарезать небольшими кубиками, помидоры — пополам.
3. Слить жидкость из банки с тунцом, слегка разомкнуть мякоть вилкой.
4. Выложить на тарелку морскую капусту, рыбу, кусочки авокадо и помидоров.
5. Каждый слой слегка посолить, поперчить и полить заправкой.
В заправку можно добавить соль. И в конце каждый слой можно тоже слегка посолить.