Салат из морской капусты с тунцом

Салат из морской капусты с тунцом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей (лучше дижонской), лимонным соком, солью и перцем.

2. Авокадо нарезать небольшими кубиками, помидоры — пополам.

3. Слить жидкость из банки с тунцом, слегка разомкнуть мякоть вилкой.

4. Выложить на тарелку морскую капусту, рыбу, кусочки авокадо и помидоров.

5. Каждый слой слегка посолить, поперчить и полить заправкой.

В заправку можно добавить соль. И в конце каждый слой можно тоже слегка посолить.