Салат из морской капусты с яйцом и овощами
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорковь
1 штука
Морская капуста
250 г
Красный лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соленые огурцы
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйцо отварить и порезать.
2. Морковь натереть.
3. Лук красный нарезать полукольцами, огурец, петрушку нарезать.
4. Чеснок порубить.
5. Все смешать и заправить маслом.