Салат из морских гребешков

Салат из морских гребешков

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Морковь
3 штуки
Базилик
по вкусу
Шнитт-лук
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.

2. Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.

3. В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.

4. Отварить в подсоленной воде пасту.

5. Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.