
Салат из макарон с овощами
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
58.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
2 штуки
Ветчина
200 г
Макароны
200 г
Цветная капуста
1 штука
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Макароны разломать и сварить в соленой воде.
2. Морковь и сельдерей нарезать полосками или кубиками, капусту разделить на кочешки, и все овощи сварить в слегка подсоленной воде, но не разваривать.
3. Охлажденные овощи и макароны заправить майонезом, растительным маслом, уксусом и горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу.