
Салат из лука «Ясмина»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Помидоры
2 штуки
Шампиньоны
100 г
Красный лук
500 г
Рас-эль-ханут
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности.
2. Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками.
3. Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре.
4. Для заправки взбить растительное масло с лимонным соком.
5. Заправить салат. Посолить, поперчить.