Салат из лосося и лапши с овощами

Салат из лосося и лапши с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
607 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
76.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Соус чили
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Налейте чай в сковороду и доведите до кипения.

2. Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния.

3. Промойте под холодной водой и обсушите.

4. Порежьте рыбу на тонкие полоски и смешайте с красным перцем, красным луком, зеленым луком, чили, бобовыми проростками и курагой в большой миске.

5. Смешайте с соевым соусом, маслом и добавьте лапшу. Перемешайте.

6. Разложите по 2 тарелкам и полейте соусом чили.