
Салат из лосося и лапши с овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
607 ккал
Белки
21.6 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
76.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЯичная лапша
150 г
Зеленый чай
30 г
Копченый лосось
75 г
Свежий красный перец
½ штуки
Зеленый лук
6 штук
Красный лук
1 головка
Красный перец чили
1 штука
Бобовые проростки
¼ стакана
Курага
50 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Соус чили
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый кориандр
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Налейте чай в сковороду и доведите до кипения.
2. Добавьте лапшу, уменьшите огонь и варите 5 минут до мягкого состояния.
3. Промойте под холодной водой и обсушите.
4. Порежьте рыбу на тонкие полоски и смешайте с красным перцем, красным луком, зеленым луком, чили, бобовыми проростками и курагой в большой миске.
5. Смешайте с соевым соусом, маслом и добавьте лапшу. Перемешайте.
6. Разложите по 2 тарелкам и полейте соусом чили.