
Салат из квашеной капусты со свеклой
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
527 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
30 г
Чеснок
15 г
Морская соль
по вкусу
Квашеная капуста
250 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Горчичное масло
1 столовая ложка
Вареная свекла
85 г
Инструкция приготовления7 минут
1. Квашеную капусту погрузить в глубокую емкость.
2. Лук мелко нарезать.
3. Лук и капусту объединить.
4. Чеснок очистить.
5. Выдавить чеснок через пресс.
6. Добавить черный перец.
7. Заправить оливковым маслом.
8. Также заправить горчичным маслом.
9. Добавить натертую на крупной терке отварную свеклу.
10. Посолить и перемешать
11. Переложить на блюдо и подавать.