
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКвашеная капуста
250 г
Вареная свекла
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Масло расторопши
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сумах
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Квашеную капусту выложить на блюдо.
2. Чеснок мелко нарезать.
3. Добавить его в капусту.
4. Свеклу нарезать мелкими ломтиками.
5. Отправить ее в салат.
6. Приправить черным перцем.
7. Заправить маслом расторопши.
8. Затем добавить оливковое масло.
9. Посолить.
10. Перемешать и подавать. В конце добавить сумах.