
Салат из квашеной капусты с клюквой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
314 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКлюква
10 г
Квашеная капуста
250 г
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Масло расторопши
1 столовая ложка
Красный лук
½ головки
Чеснок
4 зубчика
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Клюкву промыть и высушить.
2. Затем мелко ее нарезать.
3. Капусту выложить в глубокую миску.
4. Добавить клюкву.
5. Лук мелко нарезать.
6. Добавить лук в салат.
7. 2 зубчика чеснока мелко нарезать.
8. Добавить в салат. Другие 2 зубчика выдавить через пресс.
9. Перемешать.
10. Присыпать перцем и заправить маслом.
11. Перемешать и подавать.