Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном

Салат из куропаток с луком, чесноком и тимьяном

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
581 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
50.0 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Розмарин
по вкусу
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Грудки куропаток обернуть тонкими ломтиками свиного сала, перевязать ниткой и отварить подсоленной воде с прованскими травами. Нарезать мясо тонкими ломтиками.

2. Картофель отварить и нарезать ломтиками.

3. Сельдерей и лук нарезать тонкими кольцами.

4. Соединить мясо с картофелем, сельдереем и луком. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить лук-шалот, чеснок и добавить в оливковое масло, смешанное с уксусом. Посолить, поперчить.

5. Готовый салат посыпать рубленым розмарином.