Салат из куриной кожи с огурцами

Салат из куриной кожи с огурцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
781 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
83.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Кожу тщательно промыть и выложить на сковороду. Сначала на маленьком огне должен вытопиться жир. Когда это произойдет, прибавить огонь, добавить немного масла, соль, перец и обжарить кожу до хрустящей корочки. За несколько минут до готовности добавить чеснок.

2. Выложить кожу на бумажное полотенце, а затем соединить с огурцами, очищенными и нарезанными соломкой. Заправить соусом.

3. Для приготовления соуса перемешать соевый соус с сахаром, уксусом и 1 ст. л. масла.