
Салат из куриной кожи с огурцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
781 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
83.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Огурцы
2 штуки
Куриная кожа с жиром
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Кожу тщательно промыть и выложить на сковороду. Сначала на маленьком огне должен вытопиться жир. Когда это произойдет, прибавить огонь, добавить немного масла, соль, перец и обжарить кожу до хрустящей корочки. За несколько минут до готовности добавить чеснок.
2. Выложить кожу на бумажное полотенце, а затем соединить с огурцами, очищенными и нарезанными соломкой. Заправить соусом.
3. Для приготовления соуса перемешать соевый соус с сахаром, уксусом и 1 ст. л. масла.