
Салат из куриной грудки и ананасов с грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
389 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Маринованные грибы
100 г
Зеленые яблоки
2 штуки
Тертый сыр
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Грудку отварить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать.
2. Яблоки нарезать мелкими кубиками.
3. В миске перемешать мясо, яблоки, грибы, ананасы и измельченную зелень. Заправить майонезом, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
4. Сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Вместо грудки можно взять филе.