
Салат из курицы с виноградом и миндалем
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Майонез
90 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Миндаль
120 г
Куриная грудка
3 штуки
Сельдерей
1 штука
Смесь салатных листьев
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Отварите куриную грудку.
2. Нарежьте куриную грудку, сельдерей, лук. Смешайте курицу, сельдерей, лимонный сок и лук. Охлаждайте смесь в холодильнике в течение не менее часа.
3. Смешайте майонез, соль и перец.
4. Обжарьте и нарежьте миндаль. Хорошо перемешайте соус из майонеза, виноград, курицу и миндаль.
5. Листья салата выложите на тарелку и подавайте куриный салат на листьях. Приятного аппетита!