
Салат из курицы с ветчиной и киви
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКурица
200 г
Киви
3 штуки
Ветчина
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Зеленый горошек
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
2. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать маленькими кусочками.
3. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
5. Репчатый лук измельчить и обдать кипятком.
6. Киви очистить и мелко порезать.
7. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый горошек. Посолить, поперчить.
8. Приготовить соус из майонеза и сметаны. Заправить салат.