Салат из курицы с шампиньонами и маринованными огурцами
4.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийШампиньоны
200 г
Курица
400 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Сельдерей
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
200 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить курицу и нарезать соломкой.
2. Отварить шампиньоны, обсушить и нарезать соломкой.
3. Огурец натереть на крупной терке.
4. Сельдерей обдать кипятком и нашинковать.
5. Соединить ингредиенты и заправить оливковым маслом, смешанным с вином. Посолить, поперчить.