Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком

Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
1 штука
Креветки
15 штук
Лимонный сок
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить куриное филе и нарезать маленькими кусочками.

2. Отварить картофель и нарезать кубиками.

3. Нарезать корнишоны кружочками.

4. Сварить вкрутую яйца и нарезать как можно мельче.

5. Отварить в подсоленной воде креветки и очистить.

6. Для приготовления соуса соединить майонез с лимонным соком и томатным пюре. Добавить соль, сахар и перец.