
Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
23.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКурица
300 г
Картофель
1 штука
Креветки
15 штук
Корнишоны
200 г
Зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
50 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить куриное филе и нарезать маленькими кусочками.
2. Отварить картофель и нарезать кубиками.
3. Нарезать корнишоны кружочками.
4. Сварить вкрутую яйца и нарезать как можно мельче.
5. Отварить в подсоленной воде креветки и очистить.
6. Для приготовления соуса соединить майонез с лимонным соком и томатным пюре. Добавить соль, сахар и перец.