
Салат из курицы с корейской морковью и кукурузой
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
130 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКонсервированная кукуруза
1 банка
Морковь по-корейски
100 г
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Куриная грудка
½ кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Курицу освободить от костей и нарезать кубиками.
2. Добавить кубики сладкого перца.
3. Морковку по-корейски нарезать помельче и также добавить в салатник.
4. Всыпать кукурузу, чеснок измельчить.
5. Посолить, поперчить, заправить майонезом.