
Салат из курицы с апельсином и виноградом
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Апельсины
1 штука
Куриное филе
1 штука
Стебель сельдерея
1 стебель
Виноград
150 г
Салат айсберг
1 головка
Натуральный йогурт
4 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Жидкий мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать.
2. Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам.
3. Стебель сельдерея мелко нарубить.
4. Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать.
5. Для заправки смешать йогурт, мед, горчицу, присолить, поперчить.
6. Порвать листья айсберга и выложить на порционную тарелку. Сверху выложить смесь и заправить.