
Салат из курицы с апельсином и виноградом
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
262 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСалат айсберг
1 головка
Стебель сельдерея
1 стебель
Апельсины
1 штука
Виноград
150 г
Натуральный йогурт
4 столовые ложки
Жидкий мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное филе
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать.
2. Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам.
3. Стебель сельдерея мелко нарубить.
4. Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать.
5. Для заправки смешать йогурт, мед, горчицу, присолить, поперчить.
6. Порвать листья айсберга и выложить на порционную тарелку. Сверху выложить смесь и заправить.