
Салат из кресс-салата с арахисом и чесноком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКресс-салат
200 г
Арахис
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 столовая ложка
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистить и промыть кресс-салат, процедить и обсушить.
2. Арахис обжарить на растительном масле с чесноком.
3. Растительное масло взбить с горчицей и белым вином. Добавить соль и перец.