Салат из красной редьки и острого перца по-бирюковски

Салат из красной редьки и острого перца по-бирюковски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
126 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Редьку и перец помыть и почистить. Тонко нарезать.

2. Сложить в салатник, посолить по вкусу и заправить маслом. Дать постоять 15–20 мнут перед употреблением.

Салат ТОЛЬКО солим, другие специи НЕ добавляем, чтобы не портить вкус.