Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийДижонская горчица
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Брусничный джем
3 столовые ложки
Масло канолы
½ стакана
Зеленые яблоки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В блендере смешайте 1 ложку брусничного джема, горчицу и уксус. Постепенно, не переставая взбивать, введите масло. Посолите и поперчите заправку по вкусу.
2. Натрите на терке три четверти яблока и смешайте его с тонко нашинкованной капустой. Добавьте орехи, оставив несколько для украшения, и оставшийся джем. Полейте заправкой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте оставшимся яблоком и орехами.