
Салат из красной фасоли
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
81 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Красная фасоль
½ стакана
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления3 часа
1. Отварить красную фасоль.
2. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и остудить.
3. Посыпать перцем, солью, мелко порезанной кинзой, полить смесью уксуса и масла и хорошо перемешать.
Для этого салата подойдет также консервированная красная фасоль, только ее нужно хорошо промыть.