Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
81 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Кинза
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Отварить красную фасоль.

2. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и остудить.

3. Посыпать перцем, солью, мелко порезанной кинзой, полить смесью уксуса и масла и хорошо перемешать.

Для этого салата подойдет также консервированная красная фасоль, только ее нужно хорошо промыть.