
Салат из крабовых палочек и капусты
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
265 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
33.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Консервированная кукуруза
1 банка
Крабовые палочки
200 г
Капуста
1 штука
Огурцы
1 штука
Легкий майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Для этого салата лучше всего годится белокочанная или пекинская капуста. Нашинковать соломкой капусту, мелко порезать крабовые палочки, огурец (можно в кожуре, а можно и без нее), вареные яйца и лук, предварительно залив лук кипятком на 7-10 минут для удаления горечи.
2. Перемешать все составляющие, добавив кукурузу, майонез, зелень и соль/перец по вкусу.
Приятно есть этот салат слегка охлажденным.