Салат из крабов с зеленым луком, орехами кешью, манго и кориандром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрабы
300 г
Зеленый лук
50 г
Кешью
15 штук
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Манго
1 штука
Йогурт
40 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте крабовое мясо ломтиками.
2. Сварите яйца вкрутую и нарежьте ломтиками.
3. Обжарьте на сухой сковороде орехи кешью.
4. Порубите зеленый лук и кориандр.
5. Половину манго измельчите и соедините с йогуртом и винным уксусом. Добавьте соль, перец.
6. Оставшуюся мякоть манго нарежьте ломтиками.
7. Соедините все ингредиенты и заправьте салат йогуртовым соусом.