Салат из крабов с зеленым луком, орехами кешью, манго и кориандром

Салат из крабов с зеленым луком, орехами кешью, манго и кориандром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кешью
15 штук
Манго
1 штука
Винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте крабовое мясо ломтиками.

2. Сварите яйца вкрутую и нарежьте ломтиками.

3. Обжарьте на сухой сковороде орехи кешью.

4. Порубите зеленый лук и кориандр.

5. Половину манго измельчите и соедините с йогуртом и винным уксусом. Добавьте соль, перец.

6. Оставшуюся мякоть манго нарежьте ломтиками.

7. Соедините все ингредиенты и заправьте салат йогуртовым соусом.