Салат из крабов

Салат из крабов

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репа
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками.

2. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник.

3. Вокруг горки салата расположить овощи. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока).

4. В момент подачи на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сока крабов. Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.

Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.