Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.

2. Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.

3. В другой миске смешайте рукколу с оливковым маслом и щепоткой соли.

4. Разложите рукколу по тарелкам и сверху выложите рыбный салат.