Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМайонез
3 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Стебель сельдерея
3 штуки
Зеленые яблоки
1 штука
Рукола
230 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.
2. Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.
3. В другой миске смешайте рукколу с оливковым маслом и щепоткой соли.
4. Разложите рукколу по тарелкам и сверху выложите рыбный салат.