Салат из копченой курицы с грушей

Салат из копченой курицы с грушей

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Груши
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Для приготовления соуса смешайте мед, оливковое масло, уксус и желе из смородины (по желанию).

2. Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться.

4. Разделите филе копченой курицы на ломтики.

5. Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.