
Салат из копченой курицы с грушей
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
2 столовые ложки
Зеленый салат
120 г
Соль
по вкусу
Груши
3 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Желе из красной смородины
1 чайная ложка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Копченая курица
200 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Для приготовления соуса смешайте мед, оливковое масло, уксус и желе из смородины (по желанию).
2. Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться.
4. Разделите филе копченой курицы на ломтики.
5. Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.