Салат из копченого лосося, картофеля и кукурузы

Салат из копченого лосося, картофеля и кукурузы

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить картошку в подсоленной воде, нарезать кубиками со стороной 2–3 см. Разобрать филе лосося горячего копчения на небольшие куски, а красный лук нарезать тонкими полукольцами.

2. Взбить в миске желтки с горчицей. Постепенно вливая масло, сделать майонез, добавить туда нежирную сметану, посолить и поперчить, вмешать уксус и мелко нарубленную петрушку.

3. Перемешать соус с рыбой, картошкой, луком и кукурузой. Посолить, поперчить, дать немного настояться — и подавать.