
Салат из консервированного лосося с каперсами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКаперсы
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
1 стебель
Листья латука
8 штук
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите рыбу от костей и кожицы.
2. В миске смешайте майонез, йогурт, мелко нарезанный сельдерей, каперсы и черный перец. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте.
3. В сервировочную миску выложите листья латука, на них салат. Сверху украсьте каперсами.