
Салат из кольраби по-тайски
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Лимонный сок
50 мл
Перец чили
по вкусу
Соевый соус
1 чайная ложка
Рыбный соус
1 столовая ложка
Кольраби
1 штука
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Настрогать кольраби и морковь на терке мелкой соломкой. Мелко нарезать перец чили, чеснок. Выжать сок из лимона. Смешать в ступке пряности, сахар, лимонный сок и соусы, растереть.
2. Добавить к ним нарезанные на четвертинки помидоры. Нежно потолочь, так, чтобы они дали сок. Полученную массу смешать в миске с кольраби и морковью. Посыпать семечками. Употреблять с вареным белым рисом.