Салат из кольраби по-тайски

Салат из кольраби по-тайски

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
160 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кольраби
1 штука
Помидоры
3 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Перец чили
по вкусу
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Рыбный соус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Настрогать кольраби и морковь на терке мелкой соломкой. Мелко нарезать перец чили, чеснок. Выжать сок из лимона. Смешать в ступке пряности, сахар, лимонный сок и соусы, растереть.

2. Добавить к ним нарезанные на четвертинки помидоры. Нежно потолочь, так, чтобы они дали сок. Полученную массу смешать в миске с кольраби и морковью. Посыпать семечками. Употреблять с вареным белым рисом.