
Салат из кижуча с авокадо и соусом песто
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Помидоры черри
150 г
Авокадо
2 штуки
Песто
1 столовая ложка
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Белые кунжутные семечки
щепотка
Кижуч
120 г
Микросалат
1 веточка
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить кость.
3. Выложить на дно посуды листья салата.
4. Авокадо нарезать ломтиками.
5. Выложить авокадо к зелени. Сбрызнуть лимонным соком.
6. Рыбу нарезать ломтиками.
7. Добавить рыбу в салат, выложить помидоры черри.
8. Присыпать салат семенами кунжута.
9. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, отправить яйца.
10. Готовить около 1 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, до консистенции скрэмбла.
11. Выложить скрэмбл в салат.
12. Смазать соусом песто.
13. Добавить семена тыквы. Украсить микрозеленью.