Салат из кижуча с авокадо и соусом песто

Салат из кижуча с авокадо и соусом песто

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
813 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
68.9 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Авокадо
2 штуки
Микросалат
1 веточка
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Песто
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Авокадо разрезать пополам, удалить кость.

3. Выложить на дно посуды листья салата.

4. Авокадо нарезать ломтиками.

5. Выложить авокадо к зелени. Сбрызнуть лимонным соком.

6. Рыбу нарезать ломтиками.

7. Добавить рыбу в салат, выложить помидоры черри.

8. Присыпать салат семенами кунжута.

9. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, отправить яйца.

10. Готовить около 1 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, до консистенции скрэмбла.

11. Выложить скрэмбл в салат.

12. Смазать соусом песто.

13. Добавить семена тыквы. Украсить микрозеленью.