Салат из кижуча с авокадо и соусом песто
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
709 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
58.9 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКижуч
120 г
Авокадо
2 штуки
Помидоры черри
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Микросалат
1 веточка
Очищенные семена тыквы
1 столовая ложка
Белые кунжутные семечки
щепотка
Лимонный сок
по вкусу
Песто
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить кость.
3. Выложить на дно посуды листья салата.
4. Авокадо нарезать ломтиками.
5. Выложить авокадо к зелени. Сбрызнуть лимонным соком.
6. Рыбу нарезать ломтиками.
7. Добавить рыбу в салат, выложить помидоры черри.
8. Присыпать салат семенами кунжута.
9. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, отправить яйца.
10. Готовить около 1 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, до консистенции скрэмбла.
11. Выложить скрэмбл в салат.
12. Смазать соусом песто.
13. Добавить семена тыквы. Украсить микрозеленью.