Салат из картофеля и копченой скумбрии

Салат из картофеля и копченой скумбрии

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
711 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Каперсы
4 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления25 минут

1. В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варки фасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу вместе с фасолью и приправляем половиной соуса, приготовленного из горчицы, уксуса, масла и каперсов.

2. В остывший салат добавляем очищенную от кожи и порезанную на куски скумбрию и мелко порезанный лук, перемешиваем и заливаем оставшимся соусом.