
Салат из капусты с виноградом и грушей
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Белокочанная капуста
400 г
Сметана
5 столовых ложек
Груши
1 штука
Виноград
100 г
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту нашинкуйте.
2. Грушу нарежьте дольками.
3. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.
4. Перемешайте капусту, грушу, виноград и очищенные и слегка обжаренные тыквенные семена.
5. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат сметаной. Посолите.