Салат из капусты с копченой треской

Салат из капусты с копченой треской

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Изюм замочить в теплой воде.

2. Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.

3. Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.

4. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.

5. Рыбу нарезать тонкой стружкой.

6. Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.

7. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.