
Салат из капусты с копченой треской
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
2 штуки
Изюм
30 г
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
100 мл
Лисички
500 г
Зеленая капуста
1 штука
Треска
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Изюм замочить в теплой воде.
2. Капусту нашинковать, бланшировать и обсушить.
3. Грибы промыть, обсушить и обжарить на сковороде со сливочным маслом.
4. Помидоры очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
5. Рыбу нарезать тонкой стружкой.
6. Соединить капусту с изюмом, грибами, помидорами и рыбой. Заправить салат.
7. Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок. Посолить, поперчить.