
Салат из капусты с гранатом и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
113 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры черри
400 г
Гранаты
½ штуки
Крупная соль
1 чайная ложка
Мята
35 г
Капуста
1 штука
Лук
½ головки
Свежевыжатый лимонный сок
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте капусту, сахар, 1 ч. л. соли и ¼ ч. л. перца в большой миске, накройте и дайте настояться при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста стала мягче (или затяните пищевой пленкой и охладите в течение 2 часов).
2. Добавьте лук, сок лимона, масло и уксус в капусту и перемешайте. Дайте настояться, не накрывая, при комнатной температуре 5 минут.
3. Добавьте помидоры, кинзу, мяту и семена граната и перемешайте.
4. Попробуйте салат, добавьте соль и перец по вкусу.