Салат из капусты с гранатом и помидорами

Салат из капусты с гранатом и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
113 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Капуста
1 штука
Сахар
¼ чайные ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Лук
½ головки
Винный уксус
1 столовая ложка
Гранаты
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте капусту, сахар, 1 ч. л. соли и ¼ ч. л. перца в большой миске, накройте и дайте настояться при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста стала мягче (или затяните пищевой пленкой и охладите в течение 2 часов).

2. Добавьте лук, сок лимона, масло и уксус в капусту и перемешайте. Дайте настояться, не накрывая, при комнатной температуре 5 минут.

3. Добавьте помидоры, кинзу, мяту и семена граната и перемешайте.

4. Попробуйте салат, добавьте соль и перец по вкусу.