
Салат из кальмаров, риса и болгарского перца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
927 ккал
Белки
46.7 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
87.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
400 г
Кальмары
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Укроп
25 г
Зеленый лук
25 г
Майонез
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Кальмары отварить, остудить, нарезать соломкой (4–5 см).
2. Болгарский перец порезать кружочками, а затем на 4 части.
3. Смешать отварной рис, кальмары, болгарский перец, мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.