Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли

Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Камчатский краб разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать кубиком и смешать с крабом, листьями салата романо.

2. Приготовить соус айоли: для этого смешать желток, горчицу, растительное масло, трюфельную пасту и сок лайма до однородной консистенции и дать соусу постоять 15 минут.

3. Получившийся трюфельный айоли добавить к салату и все перемешать.

4. Кабачок очистить от кожи и нарезать слайсами.

5. Смесь с крабом выложить на слайсы из кабачков.

6. При подаче украсить зеленью.

Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.