
Салат из кабачка с камчатским крабом и трюфельным айоли
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
150 мл
Сладкий перец
60 г
Яичный желток
1 штука
Кабачки
160 г
Сок лайма
8 мл
Мясо краба
120 г
Салат романо
120 г
Трюфельная паста
25 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Камчатский краб разобрать на волокна. Болгарский перец нарезать кубиком и смешать с крабом, листьями салата романо.
2. Приготовить соус айоли: для этого смешать желток, горчицу, растительное масло, трюфельную пасту и сок лайма до однородной консистенции и дать соусу постоять 15 минут.
3. Получившийся трюфельный айоли добавить к салату и все перемешать.
4. Кабачок очистить от кожи и нарезать слайсами.
5. Смесь с крабом выложить на слайсы из кабачков.
6. При подаче украсить зеленью.
Рецепт от шеф-повара необистро Hands Вячеслава Казакова.